凝心聚力齐心联动,加强内河治理保护

  来源:鼓楼区温泉街道   发布时间:2020-11-30 10:12   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    11月26日下午,温泉街道办事处副主任杨国彪联合中建三局、北控水务集团和街道河长办到琼东河沿岸察看排污口、截流井和提升泵的情况,查找河东路14号省安装公司宿舍驳岸渗漏的源头所在。下一步,温泉街道将加强日常巡查,对于巡查中发现的非法排污现象、驳岸渗漏等问题及时上报,采取治理措施。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)

沐鸣